Падаль

Матец Богемный
Я падаль!
Бросьте сгнившее мясо! Мне другого не надо.
Мне не важно б/у - не б/у.
Вы только бросьте. Я подберу.

Нет ни уважения, ни морали к себе.
Бросьте тухлятины! Я умоляю! Мне!
Разрываю зубами чёрную плоть.
Пожелай "приятного" хоть.

В бороду течёт кровь мертвеца.
А на мне лишь маска из человеческого лица.
Я ведь просто падаль.
Всё людское - мне чуждо... и мне это не надо.