Я не могу с собой поделать...

Виктор Михайлов 8
Я не могу с собой поделать,
Ну, ровным счётом, ничего,
Когда берут, меня, за тело
Листок бумаги и перо!!!
И выворачивая руки
Работать, толком не дают
Но мне приятны эти муки,
Я терпеливо кару жду!