Sixty-five не тридцать пять

Владимир Мусатов 4
Мне бы саблю да коня!
На худой конец копьё.
Мне бы прежнего меня!
Разбудить  бы «ё»  моё.

Мне бы подвиг совершить…
(«Илья Муромец»-страдалец).
Может с марли маску сшить?
Проколол иголкой палец…

Карантин. Пойду на печку.
Sixty-five не тридцать пять.
Съем для тонуса я гречку.
Себя нужно сохранять.