Ну вот и хлопнули ворота...

Виктор Михайлов 8
Ну вот и хлопнули ворота,
На всех кардонах, у ЕС.
Европы, общество в заботах
Включило,личный,интерес
Забыв о помощи в анклаве,
Спасаясь бегством тет-а-тет,
С бедой в обнимку, понимая,
Что не спасёт, в болезне, бег!