Италия меняет флаги...

Виктор Михайлов 8
Италия меняет флаги!
Евросоюз почил вчера-
Улиткой скрылся, бедолага
И изолировался в хлам!

Ликуют празднества в Ухане,
С бедою справился Китай!
Снят карантин, проблема тает
И жизнь налаживается!

Италия меняет стяги!
Россия помощь оказав,
Развеяла миф, о самом главном,
В Трансатлантический Альянс!