Цветут фруктовые деревья...

Виктор Михайлов 8
Цветут фруктовые деревья,
Кудрявой зеленью трава
Пробилась, в Свет, из подземелья,
Природа воспрянула от сна!

Лаская слух, щебечут птицы,
Влез на цветок лохматый шмель,
Нектаром, вдоволь, насладиться
Старается скорей-скорей!