А представь!

Ирина Куценко Першакова
А представь, что ты птица,
А представь, что ты сокол!
Что ты плавно взлетаешь, и в небе высоком,
Над землей, над горами длится полет.
Ты взираешь на мир с поднебесных высот.
Путешествиям нет ни конца, ни начала!
Белокрылою чайкой покидаешь причал
И паришь безустанно над шеренгою скал.
Ветер ласково гладит белопенный наряд,
Над тобой необъятный туч небесных парад.
Вот уже пролетаешь над скалою высокой,
Тут уже и неважно, чайка, ты, или сокол.
Просто крылья, что выросли, в небо зовут!
А земля ведь, для птицы, лишь короткий приют.
Ну, а хочешь, ныряем во толщу воды!
Там поплаваем скатом и увидим цветы.
То созвездья кораллов, как звезды горят,
А над ними порхает морских рыбок отряд,
А в гостях у дельфинов ты б хотел очутиться,
И хотя бы с одним накрепко подружиться?
И промчаться беЗстрашно на прохладной спине,
Солнцу вслед улыбаясь и скользя по волне.
С черепахой кружиться в чуть замедленном па,
А затем очутиться на семи парусах
Белокрылого лайнера, мчащего вдаль,
Сквозь соленые ветры и сиянья вуаль.
Быть сияющей каплей в предвечерьи заката,
И вдыхать аромат брызг летящего злата!
И понять вдруг отчетливо и невесомо:
Сколько счастья разлито в ликах Нашего Дома!
А тот Дом Ненаглядный для тебя и меня -
Это наша планета, это Мидгард Земля!

1 апреля 2020г.

во врем просмотра видео Deep Healing Energy | 528Hz Ancient Frequency
Sound Healing Session | Zen Meditation