Как у камина тихо и тепло

Владимир Патракеев
Как у камина тихо и тепло.
Мечтали о жизни мы такой.
На душе блаженство и покой.
Вместе нам приятно и  светло.
      Огня мерцание ласкает глаз...
      Из искр образуя фейерверк.
      Их тяга дружно устремляет вверх.
      Картина завораживает нас.
Уют душевный мы смогли  создать.
Разогрелись, нам не нужен плед.
Нет теперь ни холода, ни бед.
В жизни спокойствие и благодать...
      Помнишь, как когда-то в первый раз.
      Случайно я тебя поцеловал.
      Поцелуй навеки нас сковал.
      Мы от друг друга не отводим глаз...
Как у камина тихо и тепло.
Мечтали о жизни мы такой.
На душе блаженство и покой.
Вместе нам приятно и  светло.
     Создали душевный мы покой.
     Вместе нам приятно и  светло.........