Серия 205. Отравленная Любовь

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Прижал к себе! - И замерло движенье...
Малина сладкая, упавшая в коньяк...
Тягуче-грешное хмельное Притяжение! -
Я вновь сошёл с ума, вдыхая аромат.

Чего хочу? - ТОГО, что так ЗАПРЕТНО!
Того, что яростно мечтаю утолить!
Всё моё сердце в выженности ветра
Тебя до жажды требует любить!

Душою Льва, томящегося рыком,
Склоняясь нежно... страстно у виска,
Я - муж тебе! Ты это не забыла?
Что ты моя! Ты полностью моя!

Хочу поднять твой смелый подбородок,
И силой власти жаркого огня
Испить губами эти соты мёда,
Что сводят меня яростно с ума!

Хочу пленить, дыханьем обжигая,
Сжимая разом властные тиски!
Ты - моя Боль, мой Яд, моя Награда!
Мой алый вдох отравленной Любви...