Купить все можно...

Анатолий Еланцев
Купить все можно, в том числе и секс,
А вот любовь за золото не купишь,
Не жди напрасно магии чудес,
Ты только чувства добрые загубишь.

Вот и здоровье также не купить,
А молодость купить нельзя тем паче,
Нельзя все чувства сердца заглушить,
А если жить не можешь ты иначе?

Заветов много предки дали нам,
Но как исполнить их они не знали,
Заветы эти – на душу бальзам,
А заодно,  - заоблачные дали.