Страна грез

Мария Папкова Такой Нет
Между омутом и пропастью,
Между верой и отчаяньем,
Между нежностью и робостью,
Между грустью и признанием-
Есть страна сердец растерянных,
Та, что сказкою зовется,
Лунной лентой, сном потерянной,
Ручеек любви там вьется...
    Недосказанность во взгляде,
    Недоложь и полуправда,
    Вы для сердца хуже яда,
    Я прошу, мой друг, не надо,
    Все уйдет, уйдет, конечно,
    И любовь, и поклоненье,
    Только в омуте надежды
    Тонут все мои сомненья….
Между струнами и вечностью,
Между горечью и горем,
Между сном и бесконечностью -
Есть стихов чудесных море,
Я играла с теплым морем,
И следы моих сандалий,
Недослизаны прибоем,
На седом песке остались.
    ...