Прикол!!!

Розена Лариса
Великого вождя - картавого Владимира Ильича Ленина,по матушке - Бланк - перезахоронили из мавзолея в кремлёвскую стену к соратнику, усатому Сталину - поближе! Ура-а-а-а!!! Но, лучше бы на Ваганьковское...