Ты не сказал ни разу...

Марина Сехина
Наши души,как
Космос, сложны!
Когда то ты
произнёс эту фразу!
Я её поняла не сразу.
И сегодня мне
также важны,
может больше
даже нужны!
Те слова, что ты
не сказал ни разу!

            01.04.2020.