Любите, веруйте

Лидия Павловна Володина
Не надо лгать, лукавый запад,
У нас оружие иное,
На вас и дождь не будет капать,
Коль вы затронули святое.
Нет, мы не мстительные люди,
Не помним зла, опять прощаем...
Но только что же с нами будет?
Прекрасный мир мы превращаем
Весь в ядовитую помойку
Кидаем жертвы зла
на койку...
А для себя удобства чаем...
И после этого мы - люди?
Очнитесь те, кому всё мало!
Ах, да, ведь в вас не попадало
Ведь вы "элита мировая",
Вам можно всё! "Не надо рая"
Вам власть и деньги- ваше кредо,
Но "жаль" не ваш ведь день победы...
Пусть много жертв и много крови,
И гидра запада до нови
Не унимается, зараза
Аж до вселенского "экстаза"!
Ваш план известен - вы не люди,
А потому, пусть так всё будет
Как Бог послал, как Он управит
И в преисподнюю отправит
Своих врагов,"партнёров смерти"
А мы подскажем людям -
верьте!
Не бойтесь Господа прославить,
Немного зла в себе убавить..
И расползётся по стране:
"Святая Милость на земле",
Господь придёт, не сомневайтесь
Любите, веруйте и кайтесь.

01.03.20