Дневник эгоиста 8

Нестор Иванович
   Пятый день самоизоляции.
   Пятый день вся семья, включая главу семьи, громко хохочет.
   Боюсь соседи подумают, что мы все, включая детей, что-то хитрое курим.
   Хотя... Нет. Вру. Не боюсь.
   Плевать мне на них, ведь я даже не знаю как их зовут.