К дню смеха

Владимир Абакумов 2
Все летают - даже дуб,
Если на мечту не скуп:
Мы изменчивы
        в пространстве -
Даже
     Время в постоянстве
Боя истовых курантов -
Колокольных
          прейскурантов -
Стрелки
      возвращает  в ноль:
Жизнь сначала?
        Что ж - изволь!
От пенька и до ростка,
От цветка и до песка...
Повторяется всё снова!
Вы родились?
Вы готовы?...