Глаза Ангелов

Александр Новопашин
Когда вечернею порою
Растает в небе бирюза,
Не звёзды вижу над собою,
А дивных Ангелов глаза,
Что смотрят ласково за нами,
Уберегая от невзгод.
И всё, что мы с тобой не знали,
Угадывают наперёд.
Подмигивают оробелым
И вдохновляют чудаков,
Во тьме мерцая светом белым
Сквозь толщу мрачных облаков.
А мы гадаем, глядя в небо,
И ищем Ангелов глаза...
Зачем в Туманность Андромеды
Я всматриваюсь - кто б сказал?

© Copyright: Александр Новопашин
(01.04.20)

© Фото - Дмитрий Изосимов