Немое кино

Валентин Арыков 2
В страх смотрят по разному люди –
Кто – молча, есть – начали петь,
Не знают, что в Жизни их будет,
С Землицей кто сможет лететь.

Не сон ведь – денечки чудные,
ВиднО всем - немое кино,
Энергии с Неба Живые,
Несут Золотое Руно.

Земля-Мать Любимая Гайя,
Бесценный разрушен твой Клад,
Стихии все грязи,  счищая,
Ткут  матери новый наряд.

Давно над тобою меч острый,
В воде и в земле – смертный яд,
Небесные братья и сестры,
В час грозный на помощь летят.

Творца принимая Заветы,
К Свободе Святые Ключи,
С тобой Души древние Света,
Приняли сердцами Лучи.

С тобой, кто готов, Вознесется –
В Любви, в Свете Божьих Идей.
А, кто не готов – остается,
Свободною Волей своей.