Юлия Михайловна Кувшинова

Надежда Люликова
В городке Кувшиново
Юлия Кувшинова
Так построила завод,
Что любил её народ.
И построила здесь клуб,
Он стоит и всем он люб!
В городке Кувшиново
Юлии Кувшиновой.