С Любовью Бог даёт и Счастье

Игорь Иванович Киселев
Зачем нам Бог любовь даёт?
Как испытание? В награду?
И каждый день наперечёт.
И дышишь жизнью до упаду.

Приходит новый календарь
Без скушных До, ненужных После.
И в этот нежности алтарь
В весну сбегает жизни осень.

Всё бросив: сырость прежних дней,
Туманов дрожь, обид ненастье.
Зачем любовь душе моей?
С Любовью Бог даёт и Счастье!