Артур Клод Стрэчен. Коттедж у утиного пруда

Иван Есаулков
Коттедж уютный, рядом – пруд,
Цветы красивые растут,
Есть также сад и огород.
Семья здесь дружная живёт.

Муж на работе, а жена
Весь день до вечера полна
Забот: еду должна варить,
Гусей и уток накормить,

Конечно же, полить цветы.
Спокойно и без суеты
Вершить домашние дела.
Из школы дочь уже пришла,

А вслед за ней и сын придёт.
Она его у дома ждёт.
Детей накормит, и опять
Пора настанет мужа ждать.

Так день хозяйки и пройдёт,
В нём много всяческих забот.