Жизнь продолжается

Ирина Чебыкина
Грачи уже в март прилетели,
Соловьи в май прилетят,
Залетел к нам аист в апреле
С лялькой кулёчек отдать.
Ласточки совьют гнёзда,
Добрый приметив дом.
Зажигаются новые звёзды,
Любовью в мире живём.
Порой и колотит в штормах,
И мир от бед сотрясается.
Но даст нам Творец в небесах
Всё вынести, жизнь продолжается.

1.04.2020