смп 97. Камни печаль побережья...

Елена Зернова
Камни – печаль побережья.
Им не бежать за волной,
Что прикоснётся небрежно
Сказкой о жизни иной.

То весела, то угрюма,
Вечным движеньем полна,
Камня тяжёлую думу
Не понимает волна.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"