Настроенье?

Олечка Макарова
на «Настроенье» (Галина Антонова 4)
http://stihi.ru/2020/03/30/19

Настроенье? - настроеньем,
То весенний день, осенний...
Изумленье!? - цветёт верба,
Стресс - устроит тебе стерва!
Но порой ошеломленье -
Всех приводит в заблужденье...
Всё подобно межзезонью -
"Не закроешься ладонью!".

С другом - ты порой не дружен,
Так зачем тебе он нужен?

ШУТКА и правда!
01.04.2020 12:07
---
Классно!"Не закроешься любовью!!"С восхищением!

Галина Антонова 4   01.04.2020 09:42




ЭКСПРОМТ:
Глотнул с тобою вдохновенья!
Черкну поэму - нет сомненья...

Сердечно,
Хельг Серебряный   01.04.2020 23:57