Будьте бдительны

Наталья Загородняя -Гайдай
На улице тихо, не видно прохожих,
На что же всё это вот так вот похоже?
Не видно дневной ведь совсем суеты,
Куда подевался ,народ, весь ведь ты?
Не слышен детишек говор и смех,
Народу теперь не до личных утех.
Зараза шагает по нашей стране,
На всех ведь каналах галдят о беде.
То там, а то здесь заболел кто – то вдруг,
Не уж то берут весь народ на испуг?
Мы будем послушны, зачем рисковать?
Одна у нас жизнь, а не десять,не пять.
Давайте послушаем сердце своё,
 Ведь до беды не так далеко.
И это не шутка совсем ведь, друзья,
Поберегите родных и себя.
                1.04.2020г.