Дневник эгоиста 7

Нестор Иванович
   Надеюсь эта заметка останется без внимания. Но... Поймите, те, к кому она обращёна - это тоже люди и... Короче...
   Не так давно в мире творились жуткие вещи. Церковь подвергалась поношению. Это стало модным и прогрессивным плюнуть в рясу, плюнуть в душу.
    Церкви закрываются. Вы счастливы, господа и дамы - борцы за правду и счастье народное? Потому, что если вы не счастливы, то ради чего вы смердели и плевались?
   Как-то так.