Лебедь-Русь

Вера Шевелёва-Любимова
http://www.stihi.ru/2020/03/31/7583
отклик с благодарностью "Письмена Небесные!"
*
Чёрный вор-он сгинь с Планеты!
Уноси с собой печаль!
И, ещё? в придачу к этому:
Жадность,воровАтость в даль!

НЕ забудь ещё "корону,"
Порезвился с ней забавно!
Нету больше, нету трОна-
Гравитации туманной!
 
ВОН! ВОН! ВОН!

ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ-РУСЬ СИЛЬНАЯ!
Справедливо РАЗ*цветает!
Братства Длань* с Небес Великолепная
Её бережно Спасает!
__________________________________________
    01.04.2020г

*Братство-Высшие,Светлые Силы Вселенной-Кураторы Человечества.
*Длань-ЛАДонь
*РАЗ-Божественный счёт!
(увидала я совсем недавно сон такого содержания:будто на небе появился
ЯРКИЙ КРУГ в виде Огненного Кольца, и стал поглощать с Земли как пылесос всю чернь в виде дыма)
*