Первое апреля

Нина Руни
Первое апреля -праздник веселья,
Первого апреля никому не верь,
Всё одни обманы, шутки и насмешки,
Первое апреля - ветреный день.

На губах улыбка, а глаза грустны,
Первого апреля- сбудутся ли сны?
А приснился милый на моём пороге,
Поцелуй горячий щёку жжёт,
А в руке гвоздики,алые гвоздики-
Обещание счастья и любви, не грёз.

Первого апреля с крыши каплет,
Первого апреля - солнце и снег.
И смеюсь я звонко на твои обманы,
Близкий и далёкий,родной мой человек.