О чём поведать

Юрий Шайдт
О чём поведать,коль не любим мы.
И будущего нет,а в настоящем.
Есть только ночь без звёзд и без луны.
Такая жизнь не назовётся счастьем.

Как без любви нам эту жизнь прожить?
Тогда и днём мы не увидим солнца.
Скажите,а зачем тогда нам жить?
А ведь и мы,мой друг,уходим молча.

А жизнь проходит и почти прошла.
И даже не даёт тебе ответа.
Что встретит там погибшая душа.
Здесь на земле любовью не согрета.