имунитет

Маргарита Анина
поверьте...
Химик!...
не
последний...

А...
Физик!...
точно...
Головой....

Порядок...
Вируса...
Простой....

И
прекратите...
Эти...
"брЕдни"....

Имунитет...
России....

Мой.