Я верю всё - к лучшему...

Анжела Гайтанжий
На сердце - вьюга, а в душе - зима.
Мне же так хочется тепла и света.
Но там /внутри/ кромешный ад и тьма.
И, почему-то, не видать просвета...

Я вновь одна... Опять тоска и грусть
несутся по моей судьбе торнадо.
В виске, как молния, стучится пульс.
Бьют испытания холодным градом...

Когда ж пройдёт ненастья полоса,
и солнце выйдет из-за серых будней,
мне улыбнутся счастьем небеса,
цветами радуги мою Любовь разбудят...



А. В. 19. 05. 2016 г.