Апрель. Самоизоляция...

Оксана Андреева 2
Апрель... Снова апрель, этот месяц сложностей...
Дышу... Что по теории вероятности...
Ленюсь... Преображаюсь до невозможности...
В себя... Давно забышую неприятности...
Лежу... Вношу безделие в расписание...
Мирюсь... С ограничением беспредельности...
В себе... Ищу глубины и расстояния...
Минуты... Щупаю каждую по отдельности...
Апрель... А за окном снегопад с метелями...
Кружит... И заметает меня сугробами...
Лежу... Мне от себя уходить не велено...
Ищу... То что осознанно не угробила...
Найду?.. Ох, сомневаюсь... Давно упрятано...
Смирюсь... В поисках правды теряют истины...
Апрель... Что ж, по теории вероятности...
Дышу... Значит я сильная...
Значит выстою...

01.04.2020