Афоризмы 420

Игорь Новиков 7
Наверное, следует подумать о ковчеге, так, на всякий случай...
Вот Маск покинул эту Землю и уже летит к Марсу...
Вот незадача, нет возможности даже для поездки к таёжным угодьям Агафьи...
Никто не знает, где спасение, а где конец...
Главное, чтобы Планета, на которой мы находимся, прекратила «злые шутки»...
(01.04.2020)