Я возвращаю Вам письмо...

Евление Ультрум
Я возвращаю Вам письмо - оно давно уже не греет,
Хоть доверху наполнено огнём пылавших чувств.
Меня, возможно, больше никогда никто так не сумеет,
Желать в больной игре любви, на поприще искусств.

Прошу я Вас, уж не тревожьтесь болей,
Дурманом мыслей, вызванных не утоленной жаждой огненным вином.
Вы слишком падки в сладостные реки, подчинённый бесполезной силы воли, 
Уж нет желания и сил прощать их Вам потом... 

Я не держу ни зла в своей душе, ни грусти, ни сомнений,
Ведь я сама, без лишних дум Вам сердце отдала.
Так вышло, что уже без всяких сожалений
Обратно нечего вернуть ... осталась Там теперь, лишь серая зола  ...

~ Е ~