Карантин

Нина Михайлова 2
Мал, неуютен стал мой дом.
Захлопнулся капкан с зверьком.
В размер стандартного окна.
Вошла на цыпочках Весна
Тяжёлый выпал в марте сплин:
Закрыт весь мир на"Карантин".

Шесть строк . Реакция на события COVID 19