температура

Маргарита Анина
...
.  четыре
.  дня....
.  "минусовой"....

.   Москвы
.   загАсит...
.   это
.   вспышку...

.   сидите....
.   дома....

.   Пальцем...
.   В
.   Книжку....

.   "ацикловир"...

.    и
.    Вы....
.    живой)