***

Серафима Бестова
Имеют многие одно желание -
Любой ценой разбогатеть,
А жизнь нам  посылает испытания,
чтоб мы могли себя пересмотреть,
И в душу заглянуть на саменькое донышко
и по другому начать жизнь,-
Любить природу ,радоваться солнышку
и Господа за всё благодарить!!!