Моя любимая рассердится

Михаил Марусин
Моя любимая рассердится,
а в небе тёмном и большом
зачертыхается Медведица,
и мир накроется ковшом;
и грянет клич:
«ура, товарищи,
идёт война за всю куйню!».
И я, один причину знающий,
вам ничего не объясню.