В этом, март, году был нежным

Олечка Макарова
Чудесная пейзажная лирика, написана чудесным человеком и талантливо талантливым Поэтом!!!
Светлая память и Царствие Небесное!!!


на «Поцелуй» (Павел Еготинцев)
http://www.stihi.ru/2018/03/19/8536

В этом, март, году был нежным -
Растопил пораньше всё.
Да и год не очень снежным -
Разный так диапазон...
Да и не было капели -
Будто кто-то снег украл...
Поменяли все модели...
То апрель шёл на таран?!

Климат весь сменился резко,
Словно крики разных птиц.
Ране был: холодным, дерзким -
У природы нет границ...
Всё пришло на месяц раньше
И весна вошла в права.
И малиново-оранжем
Небосвода даль с утра!

Пусть весь Дальний* расцветает
Как и Девица-весна...
И тепло преобладает
Власти... - наших душ - страна!                \Наших душ, власть... и страна.

Дальний* - ДВ - Дальний Восток...