психоз

Маргарита Анина
....

.  СКЛИФ...
.  стоит...
.  бронЁй.....

.  "смертельно"


.   мне
.   понравился....
.   мед-брат....)

.   в коридоре....

.   "есть натЕльный..?
.    одевай...."

.    да...
.    сущий...
.    ад...

.    правда...
.    первой
.    группе
.    крови....

.    не
.    грозит...

.   " я
.    очень...
.    рад.)"

.