Он жил как лицемер 02. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Он думал, что он прав,
Что нету в нем ошибок,
Что горделивый нрав -
Лишь повод для улыбок!

Он говорил, что он
Красив и симпатичен,
Притом весьма умен,
В общении тактичен...

Он говорил, что все
Вокруг совсем чужие,
Что в жизни суете
Друзья нужны другие.

Он думал, что он прав,
Что он - для всех пример!
Не раз себе соврав,
Он жил как лицемер...

01:08  02.04.2020