демон

Таня Фоменко
когда холод в твоих глазах
и пустота, и боль, и страх.
когда нет пульса и нет дна ,
ждет могила - она пуста

и судей нет - они немы,
гаснет свет и не снятся сны.
я не расстраиваюсь зря,
но я обречен без тебя.

когда есть свет в твоих глазах
я взорвусь фейерверком- бах!
возьми тепло - оно твое...
демон знает - я обречен.