Я не пророк..

Владемир Кассиопей
Я не пророк,
но слышу голоса.
Неумолимый рок
и разделительная полоса.

Цивилизации плоды-
Коронавирус, пандемия.
А создали ее скоты,
им мало ВИЧ и лейкемии.

Клеймят людишек на земле
безжалостные сателлиты.
Нас контролируют из вне
олигархические садомиты.