Лейкоцит

Сергей Авилов Субботин
Ты был рождён однажды
Для задачи важной
Ценою жизни защищать свой род.
В боях за жизнь системы
Не думал выйти целым.
Гнить чтоб другие жили - вот почёт.

Врагов уничтожали,
Предатели молчали,
Держал порядок строй железною рукой.
Но вот пришли наветы,
В боях ты не заметил
Как стал чужой.

 -О это так обидно
  Любить своих братьев
  За них умирать
  Ими преданым быть
  зная всё зря

  От слёз уже не видно
  Но твой мир погиб
  Что ты можешь один
  Когда свои как враги
  Их образумить нельзя.

Свободой в абсолюте
Вам кто-то воду мутит
И стала самой ценной просто жизнь.
Умы за толерантность,
Все индивидуальность.
Они не любят вас, законы, организм.

Опасная зараза
Пустила метастазы
И множится разруха, запах смуты вновь.
Твой мир стоит у края,
Спасти его желая,
Будет мало слов.

-

Вам теперь уже не отыграться.
Падение нравов,
  Слабость мужей,
    Засилье чужих.
На кону твоя цивилизация
И ты решаешь проблему как и привык.