х х х

Александр Склярук
               
               
Люблю наш новый старый мир.
И радость, мудрость почитаю!
Надежда – вечный мой кумир,
О дружбе я людской мечтаю.
Хочу, чтоб были мы здоровы,
И не болели пессимизмом,
А жили делом, добрым словом
В объятьях верных оптимизма.
Чтоб соблюдая гигиену,
Оберегали нежно близких,
Родных, друзей, коллег – бессменно,
Без пафоса и без изысков…
Чтоб подарила счастье жизнь,
Чтоб стали добрыми уроки,
Пусть мудрость озаряет мысль,
Благословив поэта строки.
19.03.2020.