письмо моей любимой бабушке

Мирлуликовъ
мне страшно было в первый, в первый день...потом смешно сквозь слезы...мне страшно было...но и лень...и скаждым днем все суше слезы...в последний раз смотрел на звезды я...прошаясь с небом...спасибо вам друзья...за шум дождя...и капли снега...надеюсь все не зря...и даже там где не был...