Сгорели мы до тла

Шейхилаева Бари
мужчина

Хочу тебя забыть
но как забыть тебя?
горит огонь в груди
сжигает все любя
ты словно свет в ночи
всех заставляешь жить
лишь только я хочу тебя забыть

женщина

как гаснут фонари
так гаснет жизнь моя
не веришь ты увы
не веришь ты в меня
и все мечты мои
не дождь поверь размыл
я знаю точно меня ты позабыл

припев

мужчина    -      ммм  не лги прошу молчи
женщина   -      ааа  мосты уже сожгла
вместе       -     ммм и словно две свечи
                ааа сгорели мы до тла

ЖЕНЩИНА

Теченьем от меня
тебя жизнь унесла
не закрывая дверь
все годы я ждала
и если не нашел
того чего искал
считай себя с теченьем в жизни потерял

припев

мужчина    -      ммм  не лги прошу молчи
женщина   -      ааа  мосты уже сожгла
вместе       -     ммм и словно две свечи
                ааа сгорели мы до тла