Нить

Владислав Тишинов
К Богу, тоненькою нитью,
Я спешу на встречу встреч,
Рядом Ангел мой Хранитель,
Крепко держит щит и меч.
Ночь зажжёт на небе звёзды,
Путь тернист мой и не прост,
В каждом выдохе и вдохе
Говорит Иисус Христос.
Знаю, что я под защитой,
Будет Он меня хранить,
Со слезами и молитвой
Не порвётся эта нить.