Поддержка

Облако Ночь
На карантин отправился весь сад,
И кажется, что этому не рад,
Нарцисс или бардовый георгин,
Горшочный, всем известный, бальзамин.

И пальма, и бамбук, да и банан,
И даже я на карантине - на диван,
Лежу в нирване, слушаю музон,
И жду, когда дворец Плезир - мезон,
Вдруг оживится радостью друзей:
Налей и выпей, и опять налей,
В созвездие звёзд я тоже Водолей.