Хроники самоизоляции

Мария Тухватулина
Вчера варила макарошки,
На завтра пиццу закажу.
Утешась словом "понарошку",
Одна в квартире посижу.
Пристрастий можно не стесняться —
Привет, тинейджерский плей-лист.
У зеркала в прихожей — танцы,
На кухне пол до блеска чист...
Как учит грустный фильм про Бима,
Мы верить вряд ли прекратим,
Но не увидимся, любимый,
Пока не снимут карантин.

31032020